站内搜索:
当前位置: 委局动态
市纪委督查组到镇巴对重点工作进行督查

628,市纪委常委、秘书长、市监委委员闫小虎到镇巴县督导检查纪检监察重点工作完成情况,县委常委、纪委书记杨厚军、县纪委监委相关负责人陪同。


闫小虎一行先来到杨家河镇检查“三化”建设情况,实地查看谈话室、监控室软硬件设施配备及运行情况,查阅相关档案、卷宗,询问基层纪委工作中遇到的困难和问题,并提出明确工作要求。

在座谈会上,督查组听取上半年工作汇报,查阅了相关资料,认为我县纪检监察工作有思路、有重点、有措施、有亮点,对上半年取得的成绩予以肯定。

闫小虎对今后工作提出了几点要求:一是要抓好全国省区市纪检监察工作座谈会和全省纪检监察工作座谈会精神的学习贯彻,认真学习、吃透精神、抓好落实。二是要抓好五项重点工作的落实,制定作战图和时间表,统筹谋划、协同推进,确保全面完成五项重点工作任务。三是要抓好执纪审查调查工作,牢牢守住办案安全这条底线,不断减存量、遏增量。四是要履行好监督首要职责,创新监督理念思路和方式方法,高质量完成党章和宪法赋予的职责。五是要持续深化监察体制改革,坚持边探索、边总结,注重发现问题,着力补齐短板,持续改进工作,做到编合心合力合。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]