站内搜索:
当前位置: 镇办动态
永乐镇:“以案促改”筑牢廉政防线

619,永乐镇纪委组织机关全体党员干部,开展冯新柱案“以案促改”专题警示教育学习,认真学习了冯新柱案“以案促改”方案等,会上要求全体党员干部要以此次警示教育为契机,深刻领会习近平总书记全面从严治党要求和扶贫开发战略思想,在思想上有所触动,行动上有所改进,严格遵守党纪党规,强化政治定力,筑牢思想防线,营造积极向上、风清气正的良好环境,坚决把中央全面从严治党和脱贫攻坚重大决策部署落到实处。

会议要求大家以冯新柱案为镜鉴,全体党员干部要从反面教材中受警醒、知敬畏,做到自重、自省、自警、自励。严格遵守八项规定,经常检视自身、主动开展剖析,认真查找不足的原因,特别是针对扶贫领域存在的问题,要自觉引以为戒,补齐工作短板。用“以案促改”工作成效推动脱贫攻坚等工作顺利推进,以脱贫攻坚成效不断提升保障“以案促改”落地见效。

通过集中警示教育学习,全体党员干部进一步强化了党纪法规意识,敲响了思想警钟,筑牢了防线,提高拒腐防变能力。下一步将结合7月主题党日活动继续开展好学习教育。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]