站内搜索:
当前位置: 部门动态
姚建洲以普通党员身份参加支部“庆七一•不忘初心牢记使命”主题党日活动

629,县委常委、组织部长姚建洲以普通党员身份参加所在支部“庆七一·不忘初心牢记使命”主题党日活动。

活动中,县委组织部机关支部集中学习《省脱贫攻坚指挥部关于认真学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示的通知》《市委组织部关于深化推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》《中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神,全体党员共同学习交流纪实文学《梁家河》心得,一起从梁家河这个小世界里学习初心、担当和实干这门大学问。

县委常委、组织部长姚建洲对此次活动给予充分肯定,结合当前工作对全体组工干部提出新的要求:一要坚持学思践悟,提升素质。始终把学习作为第一要务抓紧抓实,形成比学赶超的浓厚氛围,争做业务带头人。二要坚持以学促干,推动工作。持续深化开展“三抓三当一引领”活动,充分发挥共产党员先锋模范作用,抓实“四支队伍”教育管理,助力打好脱贫攻坚战。三要坚持以案为鉴,严守党纪法规。学会在约束下工作生活,严守党的秘密,处理好原则性与灵活性之间的关系,在坚守底线不碰红线的基础上,加压奋进,苦干实干加巧干,实现自我超越。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]