站内搜索:
当前位置: 镇办动态
大池镇培训监委主任提升村监督能力

为进一步提高大池镇村监会监督水平,确保监督取得实效,71,该镇纪委搭建学习平台,举办了村监会主任及委员培训班。

此次培训由纪委委员晏坤主持,民政所、财政审计所、农综站等站所业务骨干,分别就 “三资”管理,财务收支管理、资产管理监督,村务公开,项目建设工程招标实务等业务知识进行了专题讲解。培训突出问题导向,重点讲解了实际操作中的漏洞和薄弱环节,并结合典型案例进行实践剖析。授课既有理论指导,又分享了丰富的实践经验,富有针对性和实效性。参训人员普遍感觉收获很大,加深了对村监会职责的了解;表示将认真消化吸收培训知识,进一步规范对村的监督与管理,更好地防范村廉政风险。

镇纪检专干、村监会主任、委员等23余人参加了培训。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]