站内搜索:
当前位置: 镇办动态
泾洋街道办出实招推进当前工作

为进一步深入推进党风廉政建设工作,泾洋街道办纪委积极谋划,出实招从四个方面推进当前工作。

一是开展半年作风建设点评。召开全办半年作风建设点评通报会,对各村社区干部纪律作风、脱贫攻坚、村“两委”换届等方面取得的成绩和存在的问题进行点评、通报、问责,进一步严肃工作纪律。

二是抓好村社区干部教育培训。对村社区干部进行全面培训,重点针对基层党建、党风廉政建设和下半年工作进行培训,提高新一届村社区干部的履职能力和纪律规矩意识。

三是建立健全日常管理制度。近期对街道办所有的规范性管理制度进行梳理、修订,制定出台可操作性强的管理制度,将权力关进制度的笼子,用制度管人管事,防控廉政风险。

四是加大纪律审查调查力度。坚持做到信访件“零暂存”,实现事事有回音。不断提高在工作检查中发现问题的能力,做到有案必查,保持高压态势。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]