站内搜索:
当前位置: 镇办动态
仁村镇“三个一”助推干部过廉节

为进一步强化党员干部讲纪律、守规矩意识,防止“四风”问题反弹回潮,仁村镇纪委紧盯国庆节,坚持“预防针”打在前,警钟敲在前,通过开展“三个一”活动,督促党员干部廉政过节。

一次会议。该镇纪委充分利用镇村干部会议,学习相关纪律规定提醒大家过节不忘守纪。

一次宣传。在各村(社区)召开群众会议之际,由镇纪委书记亲自向群众宣传党员干部纪律规定,并呼吁广大群众强化监督,积极举报违规违纪行为,营造风清气正氛围。

一个方案。我镇制定下发了《关于国庆节期间落实中央八项规定精神纠“四风”》的通知,重申廉洁自律有关规定、节日期间注意事项,督促党员干部认真落实中央八项规定精神,引导党员干部时刻绷紧自律之弦,处处以身作则。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]