站内搜索:
当前位置: 部门动态
县发改局扎实开展巡察反馈问题整改工作

近日,县发改局党组严格按照县委第三巡察组反馈意见,及时召开专题会议研究部署、扎实推进,确保巡察反馈问题整改落实到位。

县委巡察反馈意见专题会议后,局党组书记、局长李明先后召开党组会议、党组扩大会,安排部署整改落实工作。一是成立了由局党组书记任组长,纪检组长任副组长,党组其他班子成员、节能监察中心主任、纪检监察员为组员的整改工作领导小组,统筹协调推进落实反馈问题整改落实工作。二是及时制定整改工作方案、列出问题清单、建立整改台账、明确整改时限和责任人,并按时报送相关资料,主动接受干部群众的监督。三是边整边改,立行立改。对具备整改条件能够立即整改的事项,立行立改;对需要逐步解决的问题,抓紧落实到位,限期整改;对受客观条件限制一时解决不了的,在一定范围内说明情况,积极创造条件,采取有效措施逐步解决。四是进一步修订完善规章制度。加强制度建设,形成长效机制,规范权力运行,努力从源头上解决问题。目前,整改工作已全面启动,各整改责任人严格按照整改工作要求全力推进分管领域的问题整改工作。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]