站内搜索:
当前位置: 部门动态
县市场监督管理局“靶向治疗”紧盯国庆期间“四风”问题

为推动国庆节期间风清气正的良好风气,打好国庆期间作风建设持久战,持之以恒正风肃纪,坚决防止国庆期间“四风”问题反弹回潮,928,市监局制定下发了《关于2018年国庆期间纠正“四风”通知》,并开展干部作风纪律督查,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

局纪检组对局机关各股室、2个局属事业单位开展了干部作风督查。督查采取不发通知、不打招呼方式开展明察暗访,重点围绕违反中央八项规定精神典型问题,紧盯是否存在违规公款吃喝、违规收受礼品礼金、违规使用公务用车或“私车公养”、违规操办婚丧喜庆事宜、违规发放津补贴或奖金福利、违规公款旅游、违反县委“禁酒令”、违反工作纪律等等隐形变异“四风”问题。同时畅通信访举报渠道,及时发现群众反映党员干部违纪违规问题线索,对发现的问题线索优先处置、快查快办,做到发现一起、查处一起、通报一起、教育一片,绝不姑息迁就,释放对“四风”问题越往后盯得越紧、执纪越严的强烈信号。

主办单位:中共镇巴县纪委、镇巴县监察局 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]